Транспортный налог хотят поднять в 8 раз Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства ссылается на опыт Лондона, где въезд в центр вообще запрещен, и Нью-Йорка, где стоимость парковки в центре достигает астрономических сумм. Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города, сообщил директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг. Сарычев: Значит, 150 на 4, получается где-то 35-40 тысяч рублей в год каждый автовладелец должен заплатить за удовольствие пользоваться дорогами. Сарычев, Хозяйство, Транспорт, НИИ, Газета, Интервью

Транспортный налог хотят поднять в 8 раз

Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства ссылается на опыт Лондона, где въезд в центр вообще запрещен, и Нью-Йорка, где стоимость парковки в центре достигает астрономических сумм.

Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города, сообщил директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг.

Сарычев: Значит, 150 на 4, получается где-то 35-40 тысяч рублей в год каждый автовладелец должен заплатить за удовольствие пользоваться дорогами.

Штраф за отказ пропускать машину с мигалкой хотят поднять в 60 раз
В Госдуме предложили в 60 раз увеличить штраф за непредоставление дороги автомобилям скорой помощи, полиции, МЧС и других экстренных служб.


  • Сарычев,
  • Хозяйство,
  • Транспорт,
  • НИИ,
  • Газета,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.