Германия предложила помощь в ликвидации последствий пожаров в России Министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле назвал это «жестом солидарности с россиянами». Правительство Германии предложило России помощь в ликвидации последствий лесных пожаров. Накануне посол ФРГ в России Ульрих Бранденбург по поручению главы немецкого МИДа Гидо Вестервелле связался с российским министерством иностранных дел и предложил помощь. Россия, Помощь, Пожар, Последствие, Ликвидация, Вестервелла

Германия предложила помощь в ликвидации последствий пожаров в России

Германия предложила помощь в ликвидации последствий пожаров в РоссииМинистр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле назвал это «жестом солидарности с россиянами».

Правительство Германии предложило России помощь в ликвидации последствий лесных пожаров.

Накануне посол ФРГ в России Ульрих Бранденбург по поручению главы немецкого МИДа Гидо Вестервелле связался с российским министерством иностранных дел и предложил помощь.

Эрмитаж предложил помощь в восстановлении Пальмиры
Санкт-Петербургский музей Государственный Эрмитаж предложил помощь в реставрации и восстановлении памятников, разрушенных боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) на территории историко-археологического комплекса Пальмира, сообщил глава национального Управления…

Турция запросила помощь для ликвидации последствий землетрясения (ВИДЕО)
Откликнулись сразу несколько государств, в том числе Россия, а также Израиль, с которым у Турции в последнее время сложились непростые отношения. В провинции Ван спасатели продолжают разбор завалов, но надежды найти кого-либо живым уже мало.


  • Россия,
  • Помощь,
  • Пожар,
  • Последствие,
  • Ликвидация,
  • Вестервелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: