В ходе автосалона в Детройте угнали автомобиль за 100 тысяч долларов В Детройте угнан автомобиль BMW-750 X Drive, стоимостью $94 тыс. привезенный для участия в международном автосалоне. Украденный автомобиль стоил около 94 тысяч долларов, сообщает Reuters. В Детройте, где в настоящее время проходит моторшоу, угнали автомобиль BMW 750i xDrive, который был привезен баварской компанией для участия в международном Североамериканском автосалоне. Автомобиль, Автосалон, Детройт, Участие, Время, Компания

В ходе автосалона в Детройте угнали автомобиль за 100 тысяч долларов

В ходе автосалона в Детройте угнали автомобиль за 100 тысяч долларовВ Детройте угнан автомобиль BMW-750 X Drive, стоимостью $94 тыс. привезенный для участия в международном автосалоне.

Украденный автомобиль стоил около 94 тысяч долларов, сообщает Reuters.

В Детройте, где в настоящее время проходит моторшоу, угнали автомобиль BMW 750i xDrive, который был привезен баварской компанией для участия в международном Североамериканском автосалоне.

У актера Джона Траволты угнали автомобиль за 100 тысяч долларов
BNews.kz – У знаменитого голливудского актера Джона Траволты угнали уникальное авто за 100 тыс долларов, сообщает Life News. Дорогостоящий автомобиль «Мерседес-Бенц 280SL» 1970 года выпуска был угнан на одной из центральных улиц Санта-Моники.

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.


  • Автомобиль,
  • Автосалон,
  • Детройт,
  • Участие,
  • Время,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.