Ходорковский не намерен просить о помиловании

Адвокаты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО Менатеп Платона Лебедева, получивших по 14 лет колонии за совершение преступлений в нефтяном комплексе страны, считают, что у силовиков нет оснований возбуждать в отношении их подзащитных дело по обвинению в убийстве.

Депутаты Европарламента накануне говорили о введении визовых и экономических ограничений для российских чиновников, а руководство ЕС дало понять, что России не следует рассчитывать на стратегическое партнерство без независимого суда.

Инвестиционная привлекательность России не зависит от политических вопросов, заявил глава МИД Сергей Лавров, отвечая на вопрос о том, как приговор по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева может повлиять на иностранных инвесторов на пресс-конференции по итогам 2009 года.

Савченко не будет просить о помиловании
Украинская летчица Надежда Савченко не будет просить о помиловании. Об этом «Русской службе новостей» сказал ее адвокат Николай Полозов.

Юлия Тимошенко ни за что не станет просить о помиловании (ВИДЕО)
Адвокаты, выступавшие в прениях более десяти часов, само дело считают надуманным и требуют полного оправдания их подзащитной.

«Бойцы ГРУ» отказались просить Порошенко о помиловании
Осужденные на Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, а также их защита не будут ходатайствовать о помиловании, сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.


  • Россия,
  • Говор,
  • Лебедев,
  • Ходорковский,
  • ПЛАТ,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: