В Детройте угнали автомобиль, привезенный на автошоу Несмотря на потерю, представители автоконцерна планируют участвовать в Североамериканском автошоу, где представят модель 650i. В Детройте, где с 10 по 23 января проходит международный автосалон, неизвестный угнал автомобиль BMW 750i xDrive, который немецкая компания использовала для перевозки знаменитых гостей и официальных лиц. В Детройте, где в настоящее время проходит моторшоу, угнали автомобиль BMW 750i xDrive, который был привезен баварской компанией для участия в международном Североамериканском автосалоне. Детройт, Автомобиль, Время, ЛИЦО, Гость, Автосалон

В Детройте угнали автомобиль, привезенный на автошоу

В Детройте угнали автомобиль, привезенный на автошоуНесмотря на потерю, представители автоконцерна планируют участвовать в Североамериканском автошоу, где представят модель 650i.

В Детройте, где с 10 по 23 января проходит международный автосалон, неизвестный угнал автомобиль BMW 750i xDrive, который немецкая компания использовала для перевозки знаменитых гостей и официальных лиц.

В Детройте, где в настоящее время проходит моторшоу, угнали автомобиль BMW 750i xDrive, который был привезен баварской компанией для участия в международном Североамериканском автосалоне.

В Москве угнали автомобиль со спящей на заднем сиденье девушкой
В Москве 30-летний мужчина угнал автомобиль, на заднем сиденье которого в момент совершения преступления находилась спящая девушка. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮЗАО.

В Детройте открылся международный автосалон, уже названы лучшие авто Америки
В преддверии открытия Детройтского автосалона были названы победители конкурса «Автомобиль года в Северной Америке».


  • Детройт,
  • Автомобиль,
  • Время,
  • ЛИЦО,
  • Гость,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.