Российская биатлонистка умерла в 34 года В последнее время биатлонистка страдала от тяжелого онкологического заболевания. Сегодня, 13 января, в Санкт-Петербурге в возрасте 34 лет после продолжительной болезни скончалась российская биатлонистка Мария Стреленко. В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни скончалась 34-летняя Мария Стреленко, мастер спорта международного класса по биатлону, в прошлом выступавшая за сборную России. Мария, Стреленко, Санктпетербург, Болезнь, Биатлстка, Класс

Российская биатлонистка умерла в 34 года

В последнее время биатлонистка страдала от тяжелого онкологического заболевания.

Сегодня, 13 января, в Санкт-Петербурге в возрасте 34 лет после продолжительной болезни скончалась российская биатлонистка Мария Стреленко.

В Санкт-Петербурге после продолжительной болезни скончалась 34-летняя Мария Стреленко, мастер спорта международного класса по биатлону, в прошлом выступавшая за сборную России.

Британские учёные выяснили, что пик сексуальности у женщин наступает в 34 года
Исследователи провели эксперимент с участием 2 тыс. женщин. Представительницы прекрасного пола рассказали, что после 30 они ощущают себя существенно более привлекательными, чем в любой другой период жизни. 64% опрошенных заявили…

Пик сексуальности женщин наступает в 34 года — психологи
Специалисты из Великобритании опубликовали труд, в процессе которого они установили период пика сексуальности прекрасного пола. Опрос проводился с участием более 2 тысяч женщин.


  • Мария,
  • Стреленко,
  • Санктпетербург,
  • Болезнь,
  • Биатлстка,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.