Ревнивый муж зарезал жену и через три дня покончил с собой Тело женщины 45-50 лет было найдено 13 января на востоке Москвы, в мусорном контейнере на 5-й улице Соколиной горы в районе дома номер 25. Милиционерам удалось установить, что еще 10 января мужчина, владелец «Волги», поссорившись со своей женой на почве ревности, нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась. На востоке Москвы ревнивый муж после ссоры зарезал свою жену, а через три дня покончил с собой, оставив предсмертную записку. Москва, Январь, Восток, МУЖ, Ссора, Ранение

Ревнивый муж зарезал жену и через три дня покончил с собой

Ревнивый муж зарезал жену и через три дня покончил с собойТело женщины 45-50 лет было найдено 13 января на востоке Москвы, в мусорном контейнере на 5-й улице Соколиной горы в районе дома номер 25.

Милиционерам удалось установить, что еще 10 января мужчина, владелец «Волги», поссорившись со своей женой на почве ревности, нанес ей несколько ножевых ранений, от которых она скончалась.

На востоке Москвы ревнивый муж после ссоры зарезал свою жену, а через три дня покончил с собой, оставив предсмертную записку.

В Азербайджане мужчина убил жену, тещу, тестя, после чего покончил с собой
БАКУ, 25 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. В Азербайджане вооруженный мужчина убил жену, тещу, тестя, а потом покончил с собой, сообщает агентство АПА.


  • Москва,
  • Январь,
  • Восток,
  • МУЖ,
  • Ссора,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.