Петербургские туристы почти сутки не могут улететь из Пулково

Из-за лопнувшего в кабине авиалайнера стекла сотни пассажиров почти сутки дожидаются вылета рейса в Болгарию из петербургского аэропорта «Пулково».

Сотни пассажиров в петербургском аэропорту «Пулково» не могут отправиться на отдых в Болгарию.

Боинг, принадлежащий болгарским авиалиниям, должен был вылететь еще накануне вечером.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

Сотни пассажиров не могут улететь из «Домодедово»
Пассажиры рейса авиакомпании S7 почти сутки не могут вылететь в Ростов-на-Дону из Домодедово из-за отмены рейсов авиакомпанией S7. Об этом 29 марта сообщила «Русская Служба Новостей». Около 250 человек ожидают своего рейса из-за непогоды. Одна из пассажирок рассказала, что ночью их посадили в самолет и, прокатав по летному полю, вновь подвезли к аэропорту и к пяти утра высадили.

Россияне не могут вылететь из Дубая
Несколько десятков российских туристов с пятницы не могут улететь из Дубая, столицы Арабских Эмиратов. Причина — в поломке самолета авиакомпании RusAir, сообщила агентству «Интерфакс» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. По информации Ломидзе, вылета ожидают пассажиры не одного, а нескольких рейсов – и пятничных, и субботних. «Речь идет о туристах как из Москвы, так и из регионов.

Россияне не могут вылететь из Пекина из-за поломки самолета
Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Болгария,
  • Пассажир,
  • <pбоинг,
  • Отдых,
  • Аэропорт,
  • Пулково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: