Более 5 тыс. бочек с химикатами выловили в Сунгари Более четырех тысяч бочек с химикатами удалось выловить из реки Сунгари в Китае, но в воде до сих пор остаются свыше двух с половиной тысяч контейнеров. Российские специалисты отмечают, что если все бочки не удасться выловить на территории Китая, то уже к 13 августа они окажутся в российских водах Амура. В среду, 28 июля, в китайской провинции Цзилинь из-за паводка в реку Вэндьэ, впадающую в Сунгари (правый приток Амура), попали 7 тысяч бочек с химикатами, из которых 4 тысячи были пустыми. Сунгари, Бочка, Химикат, Тысяча, Вылов, АМУР

Более 5 тыс. бочек с химикатами выловили в Сунгари

Более 5 тыс. бочек с химикатами выловили в СунгариБолее четырех тысяч бочек с химикатами удалось выловить из реки Сунгари в Китае, но в воде до сих пор остаются свыше двух с половиной тысяч контейнеров.

Российские специалисты отмечают, что если все бочки не удасться выловить на территории Китая, то уже к 13 августа они окажутся в российских водах Амура.

В среду, 28 июля, в китайской провинции Цзилинь из-за паводка в реку Вэндьэ, впадающую в Сунгари (правый приток Амура), попали 7 тысяч бочек с химикатами, из которых 4 тысячи были пустыми.

В очереди на границе с Эстонией скопилось более 5 тыс. автомобилей
Санкт-Петербург, 6 ноября (Анастасия Лаптёнок). В живой очереди на границе с Эстонией скопилось около 300 автомобилей, такие данные приводит портал estonianborder.eu со ссылкой на систему электронной очереди GoSwift.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.


  • Сунгари,
  • Бочка,
  • Химикат,
  • Тысяча,
  • Вылов,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.