Дочь Билла Клинтона вышла замуж В США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински. Церемония прошла в городе Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински (Marc Mezvinsky). Об этом 1 августа сообщает AFP. Церемония бракосочетания прошла в городке Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе дочери Билла Клинтона присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Место проведения свадьбы, резиденция Асторс Куртс на берегу реки Гудзон, была закрыта для публики и строго охранялось. Так, на время церемонии в районе резиденцией было закрыто воздушное пространство. Подробности о свадьбе Челси Клинтон долгое время оставались неизвестны широкой публике из-за желания невесты сохранить конфиденциальность мероприятия. О месте и дате ее проведения стало известно в начале июля. До этого о событии было известно только то, что оно должно состояться летом. Кроме того, в апреле со слов Билла Клинтона стало известно, что дочь попросила его похудеть к свадьбе. Как отмечает Associated Press, 30-летняя Челси Клинтон и 32-летний Марк Мезвински были знакомы еще будучи подростками и оба учились в Стэнфордском университете. Сейчас молодожены живут в Нью-Йорке, где Мезвински работает в хеджевом фонде G3 Capital до этого он работал в одном из крупнейших банков США Golden Sachs. БИЛЛ, Клинт, США, Клинтон, Свадьба, Челси

Дочь Билла Клинтона вышла замуж

Дочь Билла Клинтона вышла замужВ США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински. Церемония прошла в городе Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински (Marc Mezvinsky). Об этом 1 августа сообщает AFP.

Церемония бракосочетания прошла в городке Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе дочери Билла Клинтона присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Место проведения свадьбы, резиденция Асторс Куртс на берегу реки Гудзон, была закрыта для публики и строго охранялось. Так, на время церемонии в районе резиденцией было закрыто воздушное пространство.

Подробности о свадьбе Челси Клинтон долгое время оставались неизвестны широкой публике из-за желания невесты сохранить конфиденциальность мероприятия. О месте и дате ее проведения стало известно в начале июля. До этого о событии было известно только то, что оно должно состояться летом. Кроме того, в апреле со слов Билла Клинтона стало известно, что дочь попросила его похудеть к свадьбе.

Как отмечает Associated Press, 30-летняя Челси Клинтон и 32-летний Марк Мезвински были знакомы еще будучи подростками и оба учились в Стэнфордском университете. Сейчас молодожены живут в Нью-Йорке, где Мезвински работает в хеджевом фонде G3 Capital до этого он работал в одном из крупнейших банков США Golden Sachs.

Дочь Игоря Крутого вышла замуж
Старшая дочь композитора Игоря Крутого — Виктория Крутая — вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. Влюбленные познакомились еще в школе, а через несколько лет начали встречаться.

Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замуж
Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатор спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино…


  • БИЛЛ,
  • Клинт,
  • США,
  • Клинтон,
  • Свадьба,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: