Дочь Билла Клинтона вышла замуж

Дочь Билла Клинтона вышла замужВ США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински. Церемония прошла в городе Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински (Marc Mezvinsky). Об этом 1 августа сообщает AFP.

Церемония бракосочетания прошла в городке Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе дочери Билла Клинтона присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Место проведения свадьбы, резиденция Асторс Куртс на берегу реки Гудзон, была закрыта для публики и строго охранялось. Так, на время церемонии в районе резиденцией было закрыто воздушное пространство.

Подробности о свадьбе Челси Клинтон долгое время оставались неизвестны широкой публике из-за желания невесты сохранить конфиденциальность мероприятия. О месте и дате ее проведения стало известно в начале июля. До этого о событии было известно только то, что оно должно состояться летом. Кроме того, в апреле со слов Билла Клинтона стало известно, что дочь попросила его похудеть к свадьбе.

Как отмечает Associated Press, 30-летняя Челси Клинтон и 32-летний Марк Мезвински были знакомы еще будучи подростками и оба учились в Стэнфордском университете. Сейчас молодожены живут в Нью-Йорке, где Мезвински работает в хеджевом фонде G3 Capital до этого он работал в одном из крупнейших банков США Golden Sachs.

Дочь Игоря Крутого вышла замуж
Старшая дочь композитора Игоря Крутого — Виктория Крутая — вышла замуж за ресторатора Давида Берковича. Влюбленные познакомились еще в школе, а через несколько лет начали встречаться.

Ева Амурри: дочь Сьюзан Сарандон вышла замуж
Дочь голливудской звезды Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и режиссера Франко Амурри (Fracno Amurri) актриса Ева Амурри, обручившаяся в декабре прошлого года, вышла замуж за своего жениха, бывшего игрока американской футбольной команды, а ныне комментатор спортивного канала ESPN 29-летнего Кайла Мартино…

СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж
Избранником 17-летней Пэрис стал молодой футболист.

Единственная дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж
Дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав тайно вышла замуж — точно так же, как 23 года назад поженились ее родители.

Билл и Хиллари Клинтон выложили вTwitter первое фото с внучкой
Билл и Хиллари Клинтон опубликовали в Интернете фотографию с новорожденной внучкой.


  • БИЛЛ,
  • Клинт,
  • США,
  • Клинтон,
  • Свадьба,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: