В Петербурге вновь прорвало трубопровод, кипяток залил подвалы «Произошел разлив кипятка на площади около 2 тысяч квадратных метров, частичный обвал грунта и подтопление подвалов», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Петербургу. Как ссобщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 2.50 на Севастопольской,36 прорвало трубу диаметром 700 мм. Очередная авария на трубопроводе произошла в ночь на пятницу в Кировском районе Петербурга — разлившийся кипяток залил подвалы, провалился грунт, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. МЧС, Петербург, Пятница, Район, НОЧЬ, Диаметр

В Петербурге вновь прорвало трубопровод, кипяток залил подвалы

«Произошел разлив кипятка на площади около 2 тысяч квадратных метров, частичный обвал грунта и подтопление подвалов», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Петербургу.

Как ссобщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 2.50 на Севастопольской,36 прорвало трубу диаметром 700 мм.

Очередная авария на трубопроводе произошла в ночь на пятницу в Кировском районе Петербурга — разлившийся кипяток залил подвалы, провалился грунт, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС.

Под Петербургом вновь прорвало трубы
Две новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах. В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным…


  • МЧС,
  • Петербург,
  • Пятница,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Диаметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.