В Петербурге вновь прорвало трубопровод, кипяток залил подвалы

«Произошел разлив кипятка на площади около 2 тысяч квадратных метров, частичный обвал грунта и подтопление подвалов», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по Петербургу.

Как ссобщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 2.50 на Севастопольской,36 прорвало трубу диаметром 700 мм.

Очередная авария на трубопроводе произошла в ночь на пятницу в Кировском районе Петербурга — разлившийся кипяток залил подвалы, провалился грунт, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС.

Под Петербургом вновь прорвало трубы
Две новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах. В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным…

Дайджест СЗФО
Открывается авиалиния Петербург — Вильнюс Авиакомпания «Ак Барс Аэро» 25 марта открывает новую воздушную линию Санкт-Петербург — Вильнюс и обратно. Как сообщает сайт Airlines-inform, полеты в столицу Литвы будут осуществляться дважды в неделю, по понедельникам и четвергам, на самолетах Bombardier CRJ-200. Другие перевозчики регулярные полеты по данному маршруту не совершают.

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества
По данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.

Очередное ЧП в Петербурге: два этажа залило кипятком
Специальная комиссия выясняет причины очередной коммунальной аварии в Петербурге. На Софийской улице прорвало трубопровод. Фонтан кипятка разбил стекла в квартирах ближайшего дома, повредил несколько автомобилей. Отопительный сезон начался в городе 10 дней назад, и едва ли не каждый день приходят сообщения о подобных ЧП. Жители дома №57 по Софийской улице провели бессонную ночь. Примерно в 2:30 под их окнами прорвало трубу горячего водоснабжения.


  • МЧС,
  • Петербург,
  • Пятница,
  • Район,
  • НОЧЬ,
  • Диаметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: