Высоко сижу. Шведские отели на деревьях становятся модными Costa Rica’s Tree House Lodge, Коста-РикаВсего в 300 метрах от Карибского моря, в тропических джунглях Коста-Рики прячется небольшой отель из четырех домиков. В отдаленной северной части Швеции под названием Harads открывается новый отель, комнаты в котором — это настоящие домики на деревьях. Дерево, Отель, Швеция, Отдаленна, Домик, Котор

Высоко сижу. Шведские отели на деревьях становятся модными

Высоко сижу. Шведские отели на деревьях становятся моднымиCosta Rica’s Tree House Lodge, Коста-РикаВсего в 300 метрах от Карибского моря, в тропических джунглях Коста-Рики прячется небольшой отель из четырех домиков.

В отдаленной северной части Швеции под названием Harads открывается новый отель, комнаты в котором — это настоящие домики на деревьях.

Необычные отели мира. Отели на деревьях
Ариау Амазон Тауэрс, Бразилия. Самый большой в мире отель, который построен на деревьях. Отель на Дереве, Швеция. Считается самым странным домом на дереве. Самый большой дом на дереве, США.

Архитектура: Отели на деревьях: полное «погружение» в атмосферу леса
Treehotel. Проекты шведской архитектурной фирмы. В рамках туристического маршрута по живописным лесам Швеции местная архитектурная фирма Inrednin Gsgruppen реализовала проекты необычных отелей, построенных… на деревьях.


  • Дерево,
  • Отель,
  • Швеция,
  • Отдаленна,
  • Домик,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.