Высоко сижу. Шведские отели на деревьях становятся модными

Высоко сижу. Шведские отели на деревьях становятся моднымиCosta Rica’s Tree House Lodge, Коста-РикаВсего в 300 метрах от Карибского моря, в тропических джунглях Коста-Рики прячется небольшой отель из четырех домиков.

В отдаленной северной части Швеции под названием Harads открывается новый отель, комнаты в котором — это настоящие домики на деревьях.

Необычные отели мира. Отели на деревьях
Ариау Амазон Тауэрс, Бразилия. Самый большой в мире отель, который построен на деревьях. Отель на Дереве, Швеция. Считается самым странным домом на дереве. Самый большой дом на дереве, США.

Архитектура: Отели на деревьях: полное «погружение» в атмосферу леса
Treehotel. Проекты шведской архитектурной фирмы. В рамках туристического маршрута по живописным лесам Швеции местная архитектурная фирма Inrednin Gsgruppen реализовала проекты необычных отелей, построенных… на деревьях.

Treehotel — зеркальный домик на дереве
Шведский отель «Treehotel», расположенный в лесах северной части страны, состоит из нескольких отдельных домиков, укрепленных на дереве.

Отдых с отрывом: Самые популярные в мире дома на деревьях
Дома на деревьях стали в последнее время довольно популярным явлением. Предназначение их самое разное — от стандартных детских шалашей и модных ресторанов до уединенных номеров отелей.

Чего мы не знали о деревьях
Источник перевод для mixstuff — Евгения Яковлева Сегодня у нас есть повод подумать о деревьях. Вам кажется это скучным? Скоро вы измените своё мнение.


  • Дерево,
  • Отель,
  • Швеция,
  • Отдаленна,
  • Домик,
  • Котор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: