Суд в пятницу предоставит защите Ходорковского копию приговора Защита экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева подала две предварительные кассационные жалобы на решение суда, приговорившего каждого из их к 14 годам лишения свободы. Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева, осужденных на 14 лет за хищение нефти и отмывание выручки, до сих пор не получила на руки текст приговора, сообщил на встрече с журналистами адвокат Ходорковского Вадим Клювгант. Защита бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не исключает, что против него может быть возбуждено новое уголовное дело, и «не удивятся», если Ходорковского обвинят в убийстве, заявил на пресс-конференции адвокат Юрий Шмидт. Ходорковский, Михаил, Защита, Адвокат, ЮКОС, ПЛАТ

Суд в пятницу предоставит защите Ходорковского копию приговора

Защита экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева подала две предварительные кассационные жалобы на решение суда, приговорившего каждого из их к 14 годам лишения свободы.

Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева, осужденных на 14 лет за хищение нефти и отмывание выручки, до сих пор не получила на руки текст приговора, сообщил на встрече с журналистами адвокат Ходорковского Вадим Клювгант.

Защита бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не исключает, что против него может быть возбуждено новое уголовное дело, и «не удивятся», если Ходорковского обвинят в убийстве, заявил на пресс-конференции адвокат Юрий Шмидт.

Народный банк Китая в пятницу предоставил финсистеме страны $17 млрд
ПЕКИН, 18 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Народный банк Китая в пятницу предоставил финансовой системе страны 110 миллиардов юаней (16,93 миллиардов долларов) через операции обратного РЕПО, следует из сообщения…

Наркодилер сбежал из суда в Петербурге после оглашения приговора
Осужденный к пяти годам колонии строго режима наркоторговец сбежал из зала суда в Петербурге сразу после оглашения приговора.


  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • Защита,
  • Адвокат,
  • ЮКОС,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.