Чехия официально объявила, что предоставила политубежище Данилишину Украинские власти обвиняют его в мошенничестве, в том числе, в присвоении более миллиона евро государственных средств. Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, которого на родине обвиняют в злоупотреблении служебным положением и нанесении государству ущерба в размере 1,75 миллиона долларов, получил политическое убежище в Чехии. Чехия предоставила политическое убежище экс-министру экономики правительства Юлии Тимошенко Богдану Данилишину, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на адвоката украинского чиновника Марину Махиткову. Милль, Убежище, Экмика, Правительство, Тимошенко, Эксминистр

Чехия официально объявила, что предоставила политубежище Данилишину

Украинские власти обвиняют его в мошенничестве, в том числе, в присвоении более миллиона евро государственных средств.

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, которого на родине обвиняют в злоупотреблении служебным положением и нанесении государству ущерба в размере 1,75 миллиона долларов, получил политическое убежище в Чехии.

Чехия предоставила политическое убежище экс-министру экономики правительства Юлии Тимошенко Богдану Данилишину, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на адвоката украинского чиновника Марину Махиткову.

Хабибулин официально объявил о завершении карьеры и хочет работать в КХЛ
Известный вратарь Николай Хабибулин заявил, что официально завершает свою карьеру игрока и собирается стать менеджером в клубе КХЛ. «Могу официально объявить, что карьеру хоккеиста я завершил.

Шакира официально объявила, что станет мамой
Популярная певица подтвердила появившиеся ранее слухи о своей беременности.


  • Милль,
  • Убежище,
  • Экмика,
  • Правительство,
  • Тимошенко,
  • Эксминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.