Владивостокский провайдер убрал с сайта рекламу-"стрелялку" по Кремлю Владивостокский интернет-провайдер «Альянс-Телеком» по предписанию Приморского краевого УВД в пятницу убрал с официального сайта компании анимационный рекламный баннер, позволяющий посетителям виртуально стрелять по Кремлю и человеку, похожему на президента России. Сотрудники прокуратуры проверят интерактивную рекламу приморского интернет-провайдера, в которой предлагалось пострелять по Кремлю, а также по человеку, похожему на президента России Дмитрия Медведева. Директор владивостокского интернет-провайдера «АльянсТелеком» Андрей Петрикеев заявил, что «сожалеет» о появлении на сайте компании баннера, позволившего пользователям виртуально обстрелять московский Кремль и нарисованную фигуру, похожую на президента Дмитрия Медведева. Президент, Человек, Россия, Медведев, Компания, Дмитрия

Владивостокский провайдер убрал с сайта рекламу-"стрелялку" по Кремлю

Владивостокский провайдер убрал с сайта рекламу-'стрелялку' по КремлюВладивостокский интернет-провайдер «Альянс-Телеком» по предписанию Приморского краевого УВД в пятницу убрал с официального сайта компании анимационный рекламный баннер, позволяющий посетителям виртуально стрелять по Кремлю и человеку, похожему на президента России.

Сотрудники прокуратуры проверят интерактивную рекламу приморского интернет-провайдера, в которой предлагалось пострелять по Кремлю, а также по человеку, похожему на президента России Дмитрия Медведева.

Директор владивостокского интернет-провайдера «АльянсТелеком» Андрей Петрикеев заявил, что «сожалеет» о появлении на сайте компании баннера, позволившего пользователям виртуально обстрелять московский Кремль и нарисованную фигуру, похожую на президента Дмитрия Медведева.

Литовский сайт использовал журналистов для борьбы с блокировщиками рекламы
Портал 15min.lt запустил кампанию, которая убедила людей не только заплатить за контент, но и увеличила количество платных подписчиков.

В Афинах решили убрать с улиц статуи из металла
Власти Афин приняли решение временно убрать с улиц города несколько десятков скульптур после ряда краж произведений искусства, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Президент,
  • Человек,
  • Россия,
  • Медведев,
  • Компания,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.