Актер Колин Ферт удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде Как передает ВВС, торжественная церемония закладки звезды на голливудской Аллее славы состоялась в четверг, 13 января. Ким Кэттролл, Колин Ферт и Дженнифер Эль Вчера продюсер Харви Вайнштейн устроил в Нью-Йорке ланч в честь продолжающей собирать награды картины ` Король говорит! `. Пятидесятилетний популярный британский актер театра и кино Колин Ферт посетил церемонию закладки персональной звезды на Голливудской Аллее славы. Аллея, Слава, ФЕРТ, Колин, Закладка, Звезда

Актер Колин Ферт удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде

Как передает ВВС, торжественная церемония закладки звезды на голливудской Аллее славы состоялась в четверг, 13 января.

Ким Кэттролл, Колин Ферт и Дженнифер Эль Вчера продюсер Харви Вайнштейн устроил в Нью-Йорке ланч в честь продолжающей собирать награды картины ` Король говорит! `.

Пятидесятилетний популярный британский актер театра и кино Колин Ферт посетил церемонию закладки персональной звезды на Голливудской Аллее славы.

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.


  • Аллея,
  • Слава,
  • ФЕРТ,
  • Колин,
  • Закладка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: