Японский кабинет министров в полном составе подал в отставку

Кабинет министров Японии сегодня в полном составе ушел в отставку в связи с его предстоящей реорганизацией, о деталях которой вскоре официально объявит премьер-министр Наото Кан.

Жена японского премьера Наото Кана заявила сегодня, что никогда бы не вышла за него замуж второй раз, если бы они вновь встретились в будущей жизни.

«Премьер-министр Наото Кан проводит последние приготовления к тому, чтобы в пятницу провести перестановки в кабинете министров и в руководстве правящей Демократической партии», — сообщает агентство Киодо со ссылкой на источники, близкие к премьеру.

Правительство Японии в полном составе подало в отставку
ТОКИО, 7 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии в среду в полном составе подало в отставку перед перестановками в кабинете министров, которую проводит премьер-министр Синдзо Абэ.

Правительство Японии в полном составе подало в отставку
Правительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета. Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня.

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.


  • КАН,
  • СЕНЯ,
  • Министр,
  • ТОМ,
  • Пятница,
  • Готовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: