Число жертв наводнений в Бразилии возросло до 470 человек Более полутысячи человек погибли в результате мощных оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро: по данным мэрий четырех наиболее пострадавших городов, число жертв трагедии уже достигло 506. Проливные дожди, приведшие к селевым потокам и оползням в штате Рио-де-Жанейро в Бразилии, стали причиной гибели по меньшей мере 360 человек. По последним данным, в результате наводнения и оползней на юго-востоке Бразилии погибли не менее 500 человек, передает в четверг местное издание Estado со ссылкой на данные спасателей. Человек, Риодежанейро, Оползень, Результат, ШТАТ, Наводнение

Число жертв наводнений в Бразилии возросло до 470 человек

Более полутысячи человек погибли в результате мощных оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро: по данным мэрий четырех наиболее пострадавших городов, число жертв трагедии уже достигло 506.

Проливные дожди, приведшие к селевым потокам и оползням в штате Рио-де-Жанейро в Бразилии, стали причиной гибели по меньшей мере 360 человек.

По последним данным, в результате наводнения и оползней на юго-востоке Бразилии погибли не менее 500 человек, передает в четверг местное издание Estado со ссылкой на данные спасателей.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.


  • Человек,
  • Риодежанейро,
  • Оползень,
  • Результат,
  • ШТАТ,
  • Наводнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.