Число жертв наводнений в Бразилии достигло 400 человек

Проливные дожди, приведшие к селевым потокам и оползням в штате Рио-де-Жанейро в Бразилии, стали причиной гибели по меньшей мере 360 человек.

Министерство гражданской обороны Бразилии пока не подтвердило официально новые данные о количестве жертв, но официальные лица не исключили, что эти цифры могут существенно возрасти, сообщают местные журналисты.

Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв наводнения в Таиланде достигло 595 человек
Число погибших в результате катастрофического наводнения в Таиланде достигло 595. Еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил сегодня национальный Департамент по предупреждению последствий стихийных бедствий.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)
Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.

Число жертв наводнения в Луизиане достигло 11 человек
Число жертв сильнейшего наводнения в американском штате Луизиана достигло 11 человек. Об этом сообщает телеканал CNN. Из зоны бедствия эвакуировано более 20 тысяч человек.


  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Жертва,
  • Журналист,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: