Число жертв наводнений в Бразилии достигло 400 человек Проливные дожди, приведшие к селевым потокам и оползням в штате Рио-де-Жанейро в Бразилии, стали причиной гибели по меньшей мере 360 человек. Министерство гражданской обороны Бразилии пока не подтвердило официально новые данные о количестве жертв, но официальные лица не исключили, что эти цифры могут существенно возрасти, сообщают местные журналисты. Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo. Риодежанейро, Человек, ШТАТ, Жертва, Журналист, Число

Число жертв наводнений в Бразилии достигло 400 человек

Проливные дожди, приведшие к селевым потокам и оползням в штате Рио-де-Жанейро в Бразилии, стали причиной гибели по меньшей мере 360 человек.

Министерство гражданской обороны Бразилии пока не подтвердило официально новые данные о количестве жертв, но официальные лица не исключили, что эти цифры могут существенно возрасти, сообщают местные журналисты.

Число жертв серии оползней в бразильском штате Рио-де-Жанейро увеличилось до 348 человек, ранее сообщалось о 335 погибших, сообщило в четверг бразильское издание Globo.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.


  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Жертва,
  • Журналист,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: