Сокрытие доходов будет грозить чиновникам увольнением В пакете будут поправки к закону о статусе депутата и члена Совета Федерации, которые обяжут парламентариев отчитываться о доходах к 1 апреля: в прошлом году некоторые депутаты от этого уклонились или тянули с подачей отчетов, рассказал чиновник, близкий к президентскому совету. Российский лидер Дмитрий Медведев в четверг на заседании совета по противодействию коррупции дал поручение налоговой службе и Генпрокуратуре проверить достоверность деклараций о доходах чиновников за три месяца. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву проверить декларации сотрудников ведомства в рамках переаттестации по новому закону о полиции и расстаться с теми, кто представил недостоверные сведения. Доход, Дмитрия, Закон, Медведев, Чиновник, Президент

Сокрытие доходов будет грозить чиновникам увольнением

В пакете будут поправки к закону о статусе депутата и члена Совета Федерации, которые обяжут парламентариев отчитываться о доходах к 1 апреля: в прошлом году некоторые депутаты от этого уклонились или тянули с подачей отчетов, рассказал чиновник, близкий к президентскому совету.

Российский лидер Дмитрий Медведев в четверг на заседании совета по противодействию коррупции дал поручение налоговой службе и Генпрокуратуре проверить достоверность деклараций о доходах чиновников за три месяца.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву проверить декларации сотрудников ведомства в рамках переаттестации по новому закону о полиции и расстаться с теми, кто представил недостоверные сведения.

Карла Лагерфельда заподозрили в сокрытии доходов
Креативный директор дома Chanel и глава собственного бренда модельер Карл Лагерфельд подозревается в сокрытии доходов на сумму 15 миллионов фунтов (около 20 миллионов евро) от своей деятельности в качестве фотографа…


  • Доход,
  • Дмитрия,
  • Закон,
  • Медведев,
  • Чиновник,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: