Опознаны двое погибших моряков шхуны "Партнер", затонувшей у Сахалина

Опознаны двое погибших моряков шхуны 'Партнер', затонувшей у СахалинаКак сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС, экипаж спасательного судна, забравшего тело третьего погибшего с борта теплохода «Архангельск», обнаружил еще двух погибших мужчин в гидрокостюмах.

В акватории Татарского пролива утром в среду, 12 января, обнаружен третий погибший, предположительно, моряк с пропавшей без вести шхуны «Партнер», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

Рыболовная шхуна «Партнер», зарегистрированная под флагом Камбоджи и приписанная к порту Пномпень, вела промысел в Татарском проливе, разделяющем остров Сахалин и материк.

Опознаны двое погибших на шахте в Воркуте
Родственники опознали тела двух жертв аварии на шахте «Северная» в Воркуте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона в пятницу.

У здания генконсульства Германии в Афганистане взорвана бомба: двое погибших
В Афганистане совершено нападение на здание генерального консульства Германии в городе Мазари-Шариф на севере страны.

В России 12 августа почтят память погибших моряков с затонувшего "Курска"
Трагедия произошла в Баренцевом море 15 лет назад – 12 августа 2000 года.

Россия почтит память погибших моряков подлодки «Курск»
12 августа в российских городах пройдут траурные мероприятия, посвященные годовщине гибели атомной подводной лодки «Курск», сообщают «Вести».

Новости мира
«Коста Конкордия» наскочила на риф из-за желания капитана поприветствовать приятеля Итальянский круизный теплоход «Коста Конкордия» мог наскочить на риф из-за того, что капитан Франческо Скеттино решил подвести судно ближе к берегу и поприветствовать своего знакомого на острове Джильо. Действия 52-летнего Скеттино итальянские прокуроры назвали безответственными и неуклюжими.


  • Партнер,
  • Управление,
  • Транспорт,
  • Представитель,
  • Ссылка,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: