Лавров: мы понимаем чувства польской стороны после доклада МАК

Ранее польский премьер-министр Дональд Туск заявил на пресс-конференции, что Польша берет на себя часть ответственности за катастрофу под Смоленском и не ставит под сомнение утверждения отчета МАК, но Варшаву не устраивает отсутствие в нем некоторых фактов.

Глава российского МИДа Сергей Лавров отметил, что солидарен с премьером Польши Дональдом Туском, который ранее сказал, что не допустит ситуации недопонимания с Москвой в связи с расследованием причин авиакатастрофы под Смоленском.

Напомним, что министр внутренних дел Польши Ежи Миллер в интервью польской радиостанции после публикации отчета МАКа заявил, что аэропорт не должен был принимать президентский борт, зная о плохих метеоусловиях и своей плохой технической оснащенности.

Посол Украины в Польше: Мы делаем шаги в сторону НАТО
Украинский посол в Польше Андрей Дещица заявил, что Украина двигается в сторону НАТО, хотя официально это и опровергается.

Воздушная тревога прибалтов
Литва и Эстония не могут поделить авторитет миссии «воздушной полиции» НАТО и ее деньги.

Значит, поют по-русски…
Осенью 1943 года, первоклассником, я впервые услышал об Украине: 6 ноября нашими войсками был освобожден Киев — столица Украины, как сказал диктор.

Через пять лет после авиакатастрофы под Смоленском польская прокуратура предъявила обвинение российским диспетчерам
Почти пять лет спустя с момента крушения польского борта №1 под Смоленском прокуратура Польши решили предъявить обвинения российским диспетчерам.

Насильно Милан не будешь
Саммит ACEM начался для Владимира Путина поздно вечером в четверг.


  • Польша,
  • Отчет,
  • Миллер,
  • Интервью,
  • Министр,
  • ЁЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: