Состояние Габриэль Гиффордс значительно улучшилось Выступая на траурном митинге в Аризоне, президент заявил, что главной причиной трагедии 8 января, когда в результате нападения погибли шесть человек, а еще тринадцать, включая члена конгресса США Габриэль Гиффордс, получили тяжелые ранения, стала чрезмерная «поляризация общества». 22-летний Джеред Ли Лафнер, стрелявший в субботу в участников встречи члена Конгресса США с избирателями в Аризоне, был ненадолго доставлен в суд, где ему предъявлены формальные обвинения. Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонэр внес в среду на рассмотрение конгрессменов резолюцию, осуждающую субботнее покушение на члена палаты Габриэль Гиффордс и превозносящую мужество тех, кто в первые секунды после трагедии помогал раненым. ЧЛЕН, США, Конгресс, Палата, Трагедия, Габриэль

Состояние Габриэль Гиффордс значительно улучшилось

Состояние Габриэль Гиффордс значительно улучшилосьВыступая на траурном митинге в Аризоне, президент заявил, что главной причиной трагедии 8 января, когда в результате нападения погибли шесть человек, а еще тринадцать, включая члена конгресса США Габриэль Гиффордс, получили тяжелые ранения, стала чрезмерная «поляризация общества».

22-летний Джеред Ли Лафнер, стрелявший в субботу в участников встречи члена Конгресса США с избирателями в Аризоне, был ненадолго доставлен в суд, где ему предъявлены формальные обвинения.

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бонэр внес в среду на рассмотрение конгрессменов резолюцию, осуждающую субботнее покушение на члена палаты Габриэль Гиффордс и превозносящую мужество тех, кто в первые секунды после трагедии помогал раненым.

Ученые: алкоголь значительно улучшает потенцию
Австралийские ученые опровергли миф о том, что пьющие мужчины менее способны вести полноценную сексуальную жизнь.


  • ЧЛЕН,
  • США,
  • Конгресс,
  • Палата,
  • Трагедия,
  • Габриэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.