Погода в районе операции по выводу плавбазы "Содружество" ухудшилась

Освобождение плавбазы «Содружество» ледоколами «Адмирал Макаров» и «Красин» из льдов Охотского моря 13 января пройдет без участия вертолета МИ-8. Причиной корректировки хода спасательной операции стали погодные условия, сообщили РБК в ГУ МЧС по Сахалинской области.

Спасатели надеются за 12 часов вывести плавбазу «Содружество», застрявшую в конце декабря прошлого года во льдах Охотского моря, сообщил в среду капитан участвующего в операции ледокола «Адмирал Макаров» Геннадий Анохин.

В настоящее время гидролога с ледокола «Адмирал Макаров» забирает вертолет «Ми-8» МЧС РФ для облета акватории Сахалинского залива и обновления информации о состоянии ледового покрова и канала, по которому ледоколы ведут «Содружество».

Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США
Американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению размера пениса.

Дальняя авиация в воздушных операциях по уничтожению фашистских самолётов на аэродромах
С начала Великой Отечественной войны противник захватил превосходство в воздухе, чем поставил наши войска в тяжелейшие условия.

Порошенко рассказал украинцам об убедительном доказательстве боеспособности украинской армии и об успешной операции ВСУ в районе Дебальцевского "плацдарма"
Президент Украины Пётр Порошенко, прибывший в зону так называемой «АТО», заявил, что «продуманная» Киевом операция по выводу укросиловиков из района Дебальцево, «посрамила Россию».

Особенности боевого применения советской авиации в Маньчжурской операции
Главной составной частью Дальневосточной военной кампании Советских ВС в 1945 году явилась Маньчжурская стратегическая операция, проведенная с 9 августа по 2 сентября войсками трех фронтов: Забайкальского, 1-го и 2-го Дальневосточных, при поддержке силами Тихоокеанского флота и Амурской флотилии.

Иракская армия в ходе операции по освобождению Фаллуджи применяет Ми-35М
Информационная служба Amaq News публикует материал о том, что боевики ИГИЛ устроили засаду наступающим на позиции в Фаллудже подразделениям иракской армии.


  • Содрство,
  • Адмирал,
  • Макаров,
  • Ледокол,
  • МЧС,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: