Президент Польши поддержал данную правительством оценку отчета МАК Ранее, днем 13 января, премьер-министр Польши Дональд Туск на специальной пресс-конференции, посвященной публикации окончательного отчета МАК о расследовании авиакатастрофы заявил, что основная ответственность за крушение лежит на польской стороне. В интервью местным журналистам Бронислав Комаровский заявил, что Варшава не имеет существенных замечаний к докладу Межгосударственного авиационного комитета о причинах авиакатастрофы под Смоленский, но в то же время обращает внимание на ошибки и технично-организационные недочеты. Президент Польши Бронислав Коморовский в четверг выразил согласие с оценкой, которую правительство страны дало отчету МАК о причинах катастрофы Ту-154 под Смоленском. Брслав, ЧИН, МАК, Авиакатастрофа, Польша, Время

Президент Польши поддержал данную правительством оценку отчета МАК

Ранее, днем 13 января, премьер-министр Польши Дональд Туск на специальной пресс-конференции, посвященной публикации окончательного отчета МАК о расследовании авиакатастрофы заявил, что основная ответственность за крушение лежит на польской стороне.

В интервью местным журналистам Бронислав Комаровский заявил, что Варшава не имеет существенных замечаний к докладу Межгосударственного авиационного комитета о причинах авиакатастрофы под Смоленский, но в то же время обращает внимание на ошибки и технично-организационные недочеты.

Президент Польши Бронислав Коморовский в четверг выразил согласие с оценкой, которую правительство страны дало отчету МАК о причинах катастрофы Ту-154 под Смоленском.

Президенты Польши и Латвии: мы приложим все усилия для развития сотрудничества
Президент Латвии Андрис Берзиньш высоко оценивает итоги состоявшегося накануне визита своего польского коллеги Бронислава Коморовски, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Президент Польши поддержал вступление Украины в НАТО
НАТО должно придерживаться политики открытых дверей по отношению к стратегически важным партнерам как Украина, заявил президент Польши Анджей Дуда.


  • Брслав,
  • ЧИН,
  • МАК,
  • Авиакатастрофа,
  • Польша,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: