ЕБРР не отказывался от участия в строительстве трассы Москва–Петербург

ЕБРР не отказывался от участия в строительстве трассы Москва–ПетербургЕБРР отказался участвовать в финансировании строительства трассы Москва — Санкт-Петербург, проходящей через Химкинский лес, сообщил вчера РБК daily активист-эколог Ярослав Никитенко.

14 декабря 2010 года на правительственной комиссии вице-премьер Сергей Иванов заявил, что трасса Москва-Санкт-Петербург будет проложена по ранее утвержденному маршруту — через Химкинский лес.

Ранее активист движения защитников Химкинского леса Ярослав Никитенко заявил журналистам, что ЕБРР принял решение отказаться от участия в финансировании строительства автомагистрали Москва–Санкт-Петербург, часть которой должна пройти через Химкинский лес.

Компания Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста
Группа СТГ Геннадия Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста, сообщили «Интерфаксу» источники, знакомые с ходом подготовки к реализации проекта.

Эстония готова отказаться от участия в EXPO-2020: слишком дорого
Министерство экономики и коммуникаций Эстонии выступило с инициативой отказаться от участия во всемирной выставке EXPO 2020, которая пройдет в Дубае.

Кризис заставляет европейские страны отказываться от участия в «Евровидении-2013»
Об этом говорится в сообщении Европейского вещательного союза (EBU). «Евровидение-2013» состоится с 14 по 18 мая следующего года в шведском городе Мальме, Ранее некоторые СМИ сообщали о вероятности отказа от…

Прохоров отказался от участия в выборах из-за нежелания нарушать закон
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров отказался от участия в выборах мэра Москвы из-за нежелания нарушать действующее законодательство. Об этом он написал в своем блоге. «Последнюю точку поставили юристы.


  • ЛЕСА,
  • Ярослава,
  • Строительство,
  • Никитенко,
  • Финансирование,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: