На Пятом канале закрыты программы Сорокиной, Сванидзе и Быкова Напомним, перед Новым годом у канала появился новый руководитель, а уже в январе сообщалось об увольнении сотрудников в московском офисе телеканала и о прекращении выпуска программ Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова. Как сообщает издание «Маркер», сокращение штата происходит после того, как Пятый канал возглавил выходец с Первого канала, бывший заместитель руководителя дирекции информационных программ Алексей Бродский. Новое руководство «Пятого канала» сняло с эфира ряд программ, а также прекращает работу московского отделения петербургского телеканала, увольняя около 80 его сотрудников, сообщает «Эхо Петербурга». Программа, Канал, Телеканал, Сотрудник, Дирекция, Бродский

На Пятом канале закрыты программы Сорокиной, Сванидзе и Быкова

На Пятом канале закрыты программы Сорокиной, Сванидзе и БыковаНапомним, перед Новым годом у канала появился новый руководитель, а уже в январе сообщалось об увольнении сотрудников в московском офисе телеканала и о прекращении выпуска программ Светланы Сорокиной, Николая Сванидзе и Дмитрия Быкова.

Как сообщает издание «Маркер», сокращение штата происходит после того, как Пятый канал возглавил выходец с Первого канала, бывший заместитель руководителя дирекции информационных программ Алексей Бродский.

Новое руководство «Пятого канала» сняло с эфира ряд программ, а также прекращает работу московского отделения петербургского телеканала, увольняя около 80 его сотрудников, сообщает «Эхо Петербурга».

Красная площадь закрывается на пять дней
Красную площадь в Москве закроют на пять дней в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны (ФСО). «В связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню России, с 8 по 12 июня 2012г. Красная площадь и мавзолей В.Ленина будут закрыты для посещений», — говорится в сообщении ведомства.

Корова забралась на пятый этаж дома в Челябинской области ВИДЕО
Корову на пятом этаже заброшенного дома заметили в Усть-Катаве. Животное попало на видео. Как корова оказалась на пятом этаже, неизвестно.


  • Программа,
  • Канал,
  • Телеканал,
  • Сотрудник,
  • Дирекция,
  • Бродский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: