Оппозиция Украины приветствует решение о политубежище экс-министру Украинские власти обвиняют его в мошенничестве, в том числе, в присвоении более миллиона евро государственных средств. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката экс-министра, решение о предоставлении Данилишину политического убежища в Чехии сегодня приняло министерство внутренних дел этой страны. Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, против которого на Украине возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении служебным положением, получил политическое убежище в Чехии. Чехия, Экмика, Украина, Богдан, Министр, Даншин

Оппозиция Украины приветствует решение о политубежище экс-министру

Украинские власти обвиняют его в мошенничестве, в том числе, в присвоении более миллиона евро государственных средств.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката экс-министра, решение о предоставлении Данилишину политического убежища в Чехии сегодня приняло министерство внутренних дел этой страны.

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, против которого на Украине возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении служебным положением, получил политическое убежище в Чехии.

На Украине в розыск объявлены два экс-министра обороны
На Украине в розыск объявлены два бывших министра обороны — Михаил Ежель и Павел Лебедев. Об этом в интервью изданию «Сегодня» рассказал главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

МИД Украины приветствовал решение ЕС о продлении на год режима торговых преференций
КИЕВ, 13 сентября. МИД Украины заявляет, что по результатам трехсторонней министерской встречи Украина-ЕС-РФ, были достигнуты важные для страны договоренности.


  • Чехия,
  • Экмика,
  • Украина,
  • Богдан,
  • Министр,
  • Даншин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: