Требовавшего встречи с Медведевым увезли в психбольницу Федеральная служба охраны задержали на Красной площади в российской столице мужчину из Тверской области, требовавшего встречи с Президентом России Дмитрием Медведевым. На Красной площади задержан очередной психически нездоровый человек, на этот раз требовавший встречи с главой государства. Накануне около 11 часов утра сотрудники ФСО задержали 27-летнего жителя Тверской области. Площадь, Область, Встреча, Красная, Тверская, Государство

Требовавшего встречи с Медведевым увезли в психбольницу

Требовавшего встречи с Медведевым увезли в психбольницуФедеральная служба охраны задержали на Красной площади в российской столице мужчину из Тверской области, требовавшего встречи с Президентом России Дмитрием Медведевым.

На Красной площади задержан очередной психически нездоровый человек, на этот раз требовавший встречи с главой государства.

Накануне около 11 часов утра сотрудники ФСО задержали 27-летнего жителя Тверской области.

Замглавы МИД России провел встречу с послом КНР в связи с запуском ракеты КНДР
Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов провел встречу с послом Китая в Москве Ли Хуэем, в ходе которой стороны обсудили текущую ситуацию на Корейском полуострове в связи с осуществленным…

Моторола провел встречу с комбатом ВСУ в аэропорту Донецка
Тем временем в донецкий аэропорт пропущены три КАМАЗа ВСУ в рамках гуманитарного коридора.


  • Площадь,
  • Область,
  • Встреча,
  • Красная,
  • Тверская,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.