Аномальная жара привела к серьезному росту смертности в Москве Ирина Муравьева пояснила, что от жары и смога умирали люди в возрасте старше 71 года. Аномально жаркое лето и смог от торфяных пожаров 2010 года серьезно повлияло на смертность в столице, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева. Смертность в Москве в 2010 году увеличилась более чем на 4,5% по сравнению с 2009 годом и составила более 126 тысяч, следует из материалов, подготовленных к пресс-конференции начальника управления ЗАГС столицы Ирины Муравьевой, которая состоялась в четверг в РИА Новости. ЗАГС, Управление, Ирина, Муравьев, Тысяча, Москва

Аномальная жара привела к серьезному росту смертности в Москве

Аномальная жара привела к серьезному росту смертности в МосквеИрина Муравьева пояснила, что от жары и смога умирали люди в возрасте старше 71 года.

Аномально жаркое лето и смог от торфяных пожаров 2010 года серьезно повлияло на смертность в столице, сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Смертность в Москве в 2010 году увеличилась более чем на 4,5% по сравнению с 2009 годом и составила более 126 тысяч, следует из материалов, подготовленных к пресс-конференции начальника управления ЗАГС столицы Ирины Муравьевой, которая состоялась в четверг в РИА Новости.

Аномальная жара привела к авариям в энергосистеме Крыма
Аномальная жара привела к авариям в энергосистеме Крыма, в результате чего зафиксированы частичные отключения потребителей в семи населенных пунктах полуострова, сообщает компания «Крымэнерго».

Частный сектор оказался неготов к большому росту нагрузки в Батуми — Квирикашвили
«Должен сказать инвесторам, то, что вы видите сегодня в Грузии, беспрецедентную загруженность гостиниц, будет не одноразовой, и хочу призвать вас, чтобы инвестиции соответствовали именно той нагрузке, которая наблюдается сегодня в…


  • ЗАГС,
  • Управление,
  • Ирина,
  • Муравьев,
  • Тысяча,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: