В Москве официально открывается сезон торговли арбузами и дынями

В Москве официально открывается сезон торговли арбузами и дынямиВ воскресенье, 1 августа, в российской столице официально открывается сезон торговли дынями и арбузами.

В Москве сегодня официально стартует бахчевой сезон — в городе заработают порядка 500 арбузно-дынных развалов.

«Утверждена дислокация торговых точек, проведены конкурсы, количество развалов будет аналогично прошлому году — примерно 500 мест», -сообщили в пресс-службе.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.

В Лондоне официально открывается Олимпийская деревня
В британской столице в понедельник официально открывается Олимпийская деревня. В Олимпийском парке городского района Стратфорд участников Игр готовы принять 11 многоэтажных жилых блоков и 2818 квартир. Лондонская Олимпийская деревня занимает 36 гектаров, что делает ее самым компактным жилым комплексом за всю историю проведения Игр. Во время Олимпиады здесь будут проживать около 16 тысяч спортсменов и участников делегаций из 203 стран.


  • Сезон,
  • ДЫНЯ,
  • Торговля,
  • Москва,
  • Арбуз,
  • Валов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: