Джон Траволта и Келли Престон показали своего сына Джон Траволта вместе с супругой Келли Престон приняли участие в фотосессии журнала Hello! вместе с маленьким Бенджамином, рождение которого называют не иначе, как «чудом». 5 февраля 2011 года на немецком фестивале «Золотая камера» звезде «Криминального чтива» будет вручена премия в номинации «Лучший актер международного уровня». Знаменитый голливудский актер Джон Траволта похвастался своим новорожденным сыном, сообщает celebrities.ninemsn.com.au. ДЖОН, Актер, Траволта, Номинация, Премия, СЫН

Джон Траволта и Келли Престон показали своего сына

Джон Траволта вместе с супругой Келли Престон приняли участие в фотосессии журнала Hello! вместе с маленьким Бенджамином, рождение которого называют не иначе, как «чудом».

5 февраля 2011 года на немецком фестивале «Золотая камера» звезде «Криминального чтива» будет вручена премия в номинации «Лучший актер международного уровня».

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта похвастался своим новорожденным сыном, сообщает celebrities.ninemsn.com.au.

Кидман считает, что жена должна бросить Траволту
Николь давно дружит с супругой актера Келли Престон.Кидман не удержалась от комментариев ситуации, которая сложилась в семье Джона Траволты и Келли Престон.Известная голливудская актриса считает, что Келли не должна терпеть извращения супруга и уйти от него. Кидман считает, что ее подруге стоит освободиться от неверного Джона и отправиться на отдых в Нэшвилл – там она сможет подумать и все взвесить.


  • ДЖОН,
  • Актер,
  • Траволта,
  • Номинация,
  • Премия,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: