Tactics Ogre: Let Us Cling Together появится в Европе в феврале В октябре прошлого года Мотому Торияма и Есинори Китасэ вскользь говорили, что хотят сделать продолжение Final Fantasy XIII. Square Enix анонсировала дату европейского релиза SRPG Tactics Ogre: Let Us Cling Together для PlayStation Portable: игра выйдет в Европе и остальных странах PAL-региона 25 февраля. В сети появилась информация, что компания Square Enix зарегистрировала доменное имя FinalFantasy13-2game.com. Европа, ИГРА, Страна, ИМЯ, Компания, Информация

Tactics Ogre: Let Us Cling Together появится в Европе в феврале

Tactics Ogre: Let Us Cling Together появится в Европе в февралеВ октябре прошлого года Мотому Торияма и Есинори Китасэ вскользь говорили, что хотят сделать продолжение Final Fantasy XIII.

Square Enix анонсировала дату европейского релиза SRPG Tactics Ogre: Let Us Cling Together для PlayStation Portable: игра выйдет в Европе и остальных странах PAL-региона 25 февраля.

В сети появилась информация, что компания Square Enix зарегистрировала доменное имя FinalFantasy13-2game.com.

Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда
Если верить западным СМИ, на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в первых числах августа, Сандра Баллок появилась в компании нового бойфренда. Он фотограф.


  • Европа,
  • ИГРА,
  • Страна,
  • ИМЯ,
  • Компания,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: