Каждый третий школьник в Таиланде мечтает стать врачом

Шиитские радикалы, чувствуя себя очень неуютно, открыто требовали от Харири-младшего «замять дело» и даже подготовили для него «отмазку» — не слишком правдоподобную, но все же версию о том, что его отца убили израильтяне.

В конце прошлого года на 10% вырос интерес к серебряным ОМС — обезличенным металлическим счетам — доход по таким напрямую связан с рыночной ценой металла, хотя слитки покупать не нужно.

Верующих успокоил Епископ Смоленский и Вяземский Феофилакт Сбор средств на восстановление храма в Красном Бору начался сразу же после того, как в главном смоленской храме — Свято-Успенском кафедральном соборе было оглашено послание к смолянам Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

В Литве каждый третий школьник подвергается измывательствам
Вильнюс, Март 24 (Новый Регион, Таня Деккер) – В Литве каждый третий школьник подвергается измывательствам со стороны своих сверстников и взрослых, сообщает «Всемирная организация здравоохранения».

Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы
Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в столице совершают иностранцы, сообщил в четверг начальник главного следственного управления Следственного комитета (ГСУСК) по Москве Вадим Яковенко. Выступая на коллегии, он отметил, что, несмотря на общее снижение преступности, число особо тяжких преступлений…

Каждая третья женщина в мире подвергается насилию — представитель ООН
Большинство лиц, совершающих насилие над женщинами, остаются безнаказанными, сообщил исполнительный директор фонда населения ООН, заместитель Генсека ООН Бабатунде Осотимехи на конференции по предотвращению случаев бытового насилия в пятницу в Баку.

Владельцем каждой третьей фирмы в Латвии является женщина
Об этом свидетельствуют обнародованные сегодня в преддверии Международного женского дня данные исследования, проведенного компанией «Балтияс консултацияс» совместно с организацией «Фирмас.лв».

Каждая третья выкуренная сигарета в Литве — контрабандная
Количество контрабандной табачной продукции в Литве приблизилось к трети, продолжает расти, и в настоящий момент находится на показателе в 29,6% от всей табачной продукции в Литве.


  • Средство,
  • СБОР,
  • Феофилакт,
  • Восстановление,
  • ХРАМ,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: