Доклад МАК по катастрофе под Смоленском является неполным Как сообщает из Варшавы корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский, Туск заявил, что с точки зрения Польши отчет МАК является неполным, в нем учтена лишь незначительная часть польских поправок к предварительной версии документа, переданных Москве в декабре минувшего года. Диспетчеры аэродрома под Смоленском должны были не разрешать экипажу Ту-154 президента Польши делать заход на посадку, а сказать, что сажать самолет нельзя, заявил глава польского МВД Ежи Миллер в эфире польского телеканала TVN24. МАК в среду обнародовал окончательный отчет о расследовании, согласно которому непосредственной причиной крушения самолета президента Польши Леха Качиньского признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами — недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа. Польша, МАК, Экипаж, Президент, Среда, Расследование

Доклад МАК по катастрофе под Смоленском является неполным

Как сообщает из Варшавы корреспондент Радио Свобода Александр Лемешевский, Туск заявил, что с точки зрения Польши отчет МАК является неполным, в нем учтена лишь незначительная часть польских поправок к предварительной версии документа, переданных Москве в декабре минувшего года.

Диспетчеры аэродрома под Смоленском должны были не разрешать экипажу Ту-154 президента Польши делать заход на посадку, а сказать, что сажать самолет нельзя, заявил глава польского МВД Ежи Миллер в эфире польского телеканала TVN24.

МАК в среду обнародовал окончательный отчет о расследовании, согласно которому непосредственной причиной крушения самолета президента Польши Леха Качиньского признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами — недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

МАК готовит встречу с комиссией по катастрофе под Смоленском
Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина выразила согласие принять Вацлава Берчиньского — председателя польского подкомитета по расследованию смоленской катастрофы, сообщила пресс-служба комитета.

Польша представит новую версию катастрофы под Смоленском
Министр обороны Польши Антоний Мацеревич пообещал представить новую информацию о результатах расследования падения под Смоленском самолета Ту-154М президент Леха Качиньского, которая, по его словам, должна раскрыть ложь.


  • Польша,
  • МАК,
  • Экипаж,
  • Президент,
  • Среда,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.