Акцию памяти Свиридова организовала партия "Яблоко" Как отметил собеседник «Интерфакса», во время прошлой акции болельщиков, прошедшей 11 декабря в том же месте, не было зафиксировано каких-либо нарушений правопорядка, в отличие от Манежной площади, где собрались люди, которых никак нельзя отнести к каким-либо движениям футбольных фанатов. Мировой суд Тверского района Москвы арестовал в среду на трое суток лидера запрещенного «Славянского союза» Дмитрия Демушкина, задержанного во время акции протеста на Манежной площади 11 декабря, сообщил РАПСИ один из соратников Демушкина Дмитрий Бахарев. Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский. Акция, Декабрь, Москва, Демушкин, Площадь, Время

Акцию памяти Свиридова организовала партия "Яблоко"

Как отметил собеседник «Интерфакса», во время прошлой акции болельщиков, прошедшей 11 декабря в том же месте, не было зафиксировано каких-либо нарушений правопорядка, в отличие от Манежной площади, где собрались люди, которых никак нельзя отнести к каким-либо движениям футбольных фанатов.

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал в среду на трое суток лидера запрещенного «Славянского союза» Дмитрия Демушкина, задержанного во время акции протеста на Манежной площади 11 декабря, сообщил РАПСИ один из соратников Демушкина Дмитрий Бахарев.

Власти Москвы согласовали проведение мирной акции в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова на 40-й день его гибели, она пройдет в субботу, 15 января, на Кронштадтском бульваре, утверждает один из организаторов мероприятия, помощник председателя партии «Яблоко» Артур Гроховский.

В Николаеве радикалы напали на участников акции памяти об освободителях города от немецко-фашисткой оккупации
Сегодня украинский город Николаев отмечает очередную годовщину освобождения от немецко-фашистской оккупации.

На акцию памяти у метро «Октябрьское поле» пришли десятки человек
Также на акцию памяти пришли несколько националистов.


  • Акция,
  • Декабрь,
  • Москва,
  • Демушкин,
  • Площадь,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.