Я не верю в коалиции против "Единой России"

Естественно, первым делом на ум приходит Китай, который в прошлом году стал крупнейшим экспортером и второй экономикой мира, хотя еще в 1985 г. уступал по объему экспорта ГДР, а по величине ВВП — Нидерландам.

Верующих успокоил Епископ Смоленский и Вяземский Феофилакт Сбор средств на восстановление храма в Красном Бору начался сразу же после того, как в главном смоленской храме — Свято-Успенском кафедральном соборе было оглашено послание к смолянам Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Прусаков: Вы знаете, учитывая тот период времени, на который пришлись всем известные события, это были предновогодние дни, люди просто, наверное, все-таки жили ожиданиями праздников и ожиданием того, что они получат то, на что были изначально вправе рассчитывать.

Киев не верит в возникновение войны с Россией, но бетонный забор на границе всё же установит
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил вчера в интервью журналистам, что «не ожидает возникновения войны с Россией» и не верит в её возникновение.

Р. Ротенберг: не верю в то, что шведы или латыши специально обрубают гимн России
Роман Ротенберг рассказал, как относится к тому, что шведский концерн Viasat через телеканал-правообладатель «TV6 Latvia» регулярно забивает рекламой трансляцию, когда исполняется гимн России перед домашними матчами рижского «Динамо»: — Я…

Медики не верят в 27 дневную голодовку Шеина, а ЦИК нашел в его роликах «признаки монтажа»
Между тем экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин заявляет о поддержке со стороны ассоциации автотранспортников. Возможную смерть Шеина уже называют сакральной жертвой.

Хэмилтон: не верю в заговор против «Мерседеса»
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон не верит в то, что на Гран-при Сингапура его команде специально дали более жёсткие шины, чтобы повысить шансы конкурентов. «Что было, то было.


  • БЫЛЬ,
  • ТОГО,
  • Прусак,
  • Кирилл,
  • РУСЬ,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: