Голливудский актер нашел в своем автомобиле труп женщины

Голливудский актер нашел в своем автомобиле труп женщиныАктер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Питер Фонда принадлежит к актерской семье: он является сыном Генри Фонда, братом актрисы Джейн Фонда и отцом актрисы Бриджит Фонда.

Голливудский актер Питер Фонда обнаружил тело мертвой женщины в своем собственном автомобиле — об этом в четверг, 13 января, сообщило агентство Press Association.

Знаменитый американский актер Питер Фонда сделал страшную находку в одном из автомобилей, припаркованных на Сансет-Бульвар в Лос-Анджелесе.

Рижанка два года прятала в своей квартире труп умершей пенсионерки
Госполиция Рижского региона 22 августа задержала жительницу Риги, два года прятавшую в своей квартире труп умершей пенсионерки.

Голливудские актеры снимутся в фильме о геноциде армян
К главной роли в художественно-историческом проекте об известном композиторе Комитасе собираются привлечь Эдриена Броуди. Армяне всего мира вспоминают жертв геноцида в Османской империи.

Вздергивали на дыбе, загоняли иглы под ногти и кидали в яму с трупами: ВСУ переплюнули гестапо в жестокости
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…

В Волгограде лихач сбил женщину и украл её тело с места ДТП
Водитель пытался скрыть следы преступления, однако его действия зафиксировала камера видеонаблюдения.


  • ФОНД,
  • Питер,
  • Актриса,
  • Актер,
  • Агентство,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: