На "Большой Ленинградке" появятся полосы для общественного транспорта Во время посещения штаба строительства объектов «Большой Ленинградки» Собянин заявил, что Москва может взять на себя строительство Ленинградского шоссе от МКАД до поворота на аэропорт «Шереметьево-2». Первая выделенная полоса для движения городского наземного общественного транспорта появилась в 2009 г на Волоколамском шоссе, вторая — в начале 2011 г на проспекте Андропова от станции метро «Коломенская» до Каширского шоссе. Как сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, по всей трассе будет проходить выделенная полоса. Шоссе, Строительство, Полоса, Станция, Метро, Андропов

На "Большой Ленинградке" появятся полосы для общественного транспорта

На 'Большой Ленинградке' появятся полосы для общественного транспортаВо время посещения штаба строительства объектов «Большой Ленинградки» Собянин заявил, что Москва может взять на себя строительство Ленинградского шоссе от МКАД до поворота на аэропорт «Шереметьево-2».

Первая выделенная полоса для движения городского наземного общественного транспорта появилась в 2009 г на Волоколамском шоссе, вторая — в начале 2011 г на проспекте Андропова от станции метро «Коломенская» до Каширского шоссе.

Как сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, по всей трассе будет проходить выделенная полоса.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.


  • Шоссе,
  • Строительство,
  • Полоса,
  • Станция,
  • Метро,
  • Андропов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: