«Ляпис Трубецкой» выпускает новый альбом «Веселые картинки» Как и планировалось раньше, разудалый «Ляпис Трубецкой» порадует своим поклонников новым альбомом уже весной. «Ляпис Трубецкой» начнет тур в поддержку альбома «Веселые картинки» 10 февраля серией концертов по Белоруссии и Украине. Новое творение музыкантов получило название «Веселые картинки», а его официальная презентация намечена на 11 марта 2011 года. Украина, Творение, Белоруссия, Концерт, Картинка, Февраль

«Ляпис Трубецкой» выпускает новый альбом «Веселые картинки»

Как и планировалось раньше, разудалый «Ляпис Трубецкой» порадует своим поклонников новым альбомом уже весной.

«Ляпис Трубецкой» начнет тур в поддержку альбома «Веселые картинки» 10 февраля серией концертов по Белоруссии и Украине.

Новое творение музыкантов получило название «Веселые картинки», а его официальная презентация намечена на 11 марта 2011 года.

Майк Паттон выпускает новый альбом
Лидер группы Faith No More и еще много чего Mike Patton объявил о выпуске нового альбома «The Solitude Of Prime Numbers». На самом деле, как я понимаю, это саундтрек вышедшего в прошлом году и номинированного на «Золотого льва» итальянского фильма Саверио Костанзо «Одиночество простых чисел».

Новый альбом Земфиры появился в Интернете
Певица опубликовала свою новую пластинку на «Яндекс.Музыке».


  • Украина,
  • Творение,
  • Белоруссия,
  • Концерт,
  • Картинка,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: