В Махачкале в ходе спецоперации убиты два боевика

Нападение на милицейский наряд в Махачкале было совершено в четверг около 15 часов 30 минут на углу улиц Шамиля и Ярагского.

В Махачкале блокированы подозреваемые в нападении на милицейский наряд, с ними ведется бой, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили двух боевиков, напавших в четверг на милиционеров в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы пять боевиков
В ходе спецоперации в рамках режима КТО в дагестанском поселке Талги 3 декабря силовики ликвидировали пятерых боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Махачкала,
  • Наряд,
  • Четверг,
  • Боевик,
  • Ведомство,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: