В Махачкале ликвидированы боевики, убившие милиционеров Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили двух боевиков, напавших в четверг на милиционеров в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета. Боевики напали на передвижной наряд милиции на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля в Махачкале днем 13 января. В Махачкале блокированы подозреваемые в нападении на милицейский наряд, с ними ведется бой, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий. Махачкала, Наряд, Январь, Шамиль, Проспект, МЦИЯ

В Махачкале ликвидированы боевики, убившие милиционеров

Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили двух боевиков, напавших в четверг на милиционеров в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Боевики напали на передвижной наряд милиции на пересечении улицы Ярагского и проспекта Шамиля в Махачкале днем 13 января.

В Махачкале блокированы подозреваемые в нападении на милицейский наряд, с ними ведется бой, передает корреспондент «Интерфакса» с места событий.

В Каспийске ликвидировали боевика
Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали боевика в ходе перестрелки в Каспийске, сообщил ТАСС источник в силовых структурах Дагестана. «Инцидент произошел на улице Ленина.

В Махачкале убит стрелявший в полицейских
В Махачкале утром был убит мужчина, открывший стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов.


  • Махачкала,
  • Наряд,
  • Январь,
  • Шамиль,
  • Проспект,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: