Защита Ходорковского подала жалобы на решение суда Адвокаты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО Менатеп Платона Лебедева, получивших по 14 лет колонии за совершение преступлений в нефтяном комплексе страны, считают, что у силовиков нет оснований возбуждать в отношении их подзащитных дело по обвинению в убийстве. Как сообщалось, 30 декабря Ходорковский и экс-глава МФО «Менатеп» Платон Лебедев были приговорены Хамовническим судом Москвы по так называемому второму уголовному делу ЮКОСа к 13,5 годам лишения свободы, а учитывая первое уголовное дело — к 14 годам. Клювгант отметил, что в настоящее время юристы уже подали две жалобы на приговор, таким образом, решение Хамовнического суда не вступило в силу. Менатеп, ЮКОС, Лишение, БЫЛЬ, ДЕЛО, Свобода

Защита Ходорковского подала жалобы на решение суда

Адвокаты экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО Менатеп Платона Лебедева, получивших по 14 лет колонии за совершение преступлений в нефтяном комплексе страны, считают, что у силовиков нет оснований возбуждать в отношении их подзащитных дело по обвинению в убийстве.

Как сообщалось, 30 декабря Ходорковский и экс-глава МФО «Менатеп» Платон Лебедев были приговорены Хамовническим судом Москвы по так называемому второму уголовному делу ЮКОСа к 13,5 годам лишения свободы, а учитывая первое уголовное дело — к 14 годам.

Клювгант отметил, что в настоящее время юристы уже подали две жалобы на приговор, таким образом, решение Хамовнического суда не вступило в силу.

Адвокаты Платона Лебедева подали жалобу на решение суда о снижении срока заключения
Защита экс-главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева обжаловала решение Бельского районного суда, снизившего срок наказания ее подзащитному. Как сообщается на сайте пресс-центра экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, в судебную коллегию по уголовным делам Архангельского областного суда направлена кассационная жалоба на решение судьи Бельского районного суда от 1 ноября 2012 г., согласно которому Лебедеву было снижено наказание до 10 лет.

Суд перенес на 13 января рассмотрение жалобы на арест лидера партии «Укроп»
КИЕВ, 5 января. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева перенес на 13 января рассмотрение жалобы на решение Днепровского районного суда об аресте лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана.


  • Менатеп,
  • ЮКОС,
  • Лишение,
  • БЫЛЬ,
  • ДЕЛО,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: