Туск считает неполным доклад МАК

Премьер-министр Польши Дональд Туск на пресс-конференции в четверг заявил, что если переговоры с Россией не приведут к общей позиции о причинах авиакатастрофы под Смоленском, то польская сторона будет обращаться в международные организации, сообщает польское агентство PAP.

МАК в среду обнародовал окончательный отчет о расследовании, согласно которому непосредственной причиной крушения стало решение экипажа не уходить на запасной аэродром, а системными причинами — недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

Глава Минтранса РФ Игорь Левитин выразил удивление заявлениями об отсутствии доказательств давления на экипаж со стороны высокопоставленных пассажиров самолета польского президента Леха Качиньского.

Совфед считает доклад по Чайке политической атакой
В Совфеде считают, что доклад по генпрокурору Юрию Чайке является политической атакой с использованием компромата, передает РИА «Новости» заявление председателя конституционного комитета Совфеда Андрея Клишаса.

Улюкаев увидел в докладе WADA недоверие к России
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев считает, что доклад комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) говорит о проявлении недоверия организации к стране, а также «отражает определенную политическую линию».

Долгов прокомментировал британский доклад по Ираку
Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов считает, что доклад по Ираку независимой комиссии под руководством бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Великобритании Джона Чилкота имеет…

Армия Мак-Магона на пути к катастрофе
Одержав победы в сражениях у Марс-ла-Тура и у Сен-Прива, что вынудило Рейнскую французскую армию укрыться в Меце, германцы осадили французов, для чего выделили 7 корпусов 1-й и 2-й армий под командованием Фридриха Карла и одновременно продолжили движение на Париж.

Конашенков: доклад британских «аналитиков» по Сирии наводит на мысли об «интеллектуальном бесплодии чопорных "друзей"»
Минобороны РФ считает домыслом доклад британских «горе-экспертов» из «AirWars Monitoring group» (AMG, «Мониторинговая группа воздушных войн») о якобы массовой гибели мирных жителей в Сирии от российских бомбардировок, передаёт РИА Новости заявление представителя ведомства Игоря Конашенкова.


  • Экипаж,
  • Обеспечение,
  • ЧИН,
  • Недостаток,
  • Полет,
  • Минтранс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: