По факту гибели ребенка от сосульки завели уголовное дело Шестилетний Иван Завьялов, погибший в Санкт-Петербурге от падения наледи с кровли дома, возможно, стал жертвой недобросовестной уборки крыши, сообщает в четверг городская администрация. Ранее источник в «скорой помощи» сообщил РИА Новости, что трагедия произошла на проспекте Стачек: льдина упала на шестилетнего мальчика, он погиб. Из материалов дела следует, что 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика беззаботного гулявшего со своей бабушкой, упал лед. Мальчик, Крыша, Санктпетербург, Стачка, Январь, Материал

По факту гибели ребенка от сосульки завели уголовное дело

Шестилетний Иван Завьялов, погибший в Санкт-Петербурге от падения наледи с кровли дома, возможно, стал жертвой недобросовестной уборки крыши, сообщает в четверг городская администрация.

Ранее источник в «скорой помощи» сообщил РИА Новости, что трагедия произошла на проспекте Стачек: льдина упала на шестилетнего мальчика, он погиб.

Из материалов дела следует, что 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика беззаботного гулявшего со своей бабушкой, упал лед.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).


  • Мальчик,
  • Крыша,
  • Санктпетербург,
  • Стачка,
  • Январь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.