По факту гибели ребенка от сосульки завели уголовное дело

Шестилетний Иван Завьялов, погибший в Санкт-Петербурге от падения наледи с кровли дома, возможно, стал жертвой недобросовестной уборки крыши, сообщает в четверг городская администрация.

Ранее источник в «скорой помощи» сообщил РИА Новости, что трагедия произошла на проспекте Стачек: льдина упала на шестилетнего мальчика, он погиб.

Из материалов дела следует, что 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика беззаботного гулявшего со своей бабушкой, упал лед.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

По факту гибели замглавы администрации Порошенко открыто уголовное дело
По факту гибели Андрея Таранова, замглавы администрации украинского президента Петра Порошенко, открыто уголовное производство.

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • Мальчик,
  • Крыша,
  • Санктпетербург,
  • Стачка,
  • Январь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: