Отель Михалкова признан безопасным для зданий в Малом Козихинском переулке

Отель Михалкова признан безопасным для зданий в Малом Козихинском переулкеМосгосэкспертиза подтвердила, что стройка отеля Михалкова в Малом Козихинском переулке безопасна для окружающих зданий.

Экспертиза выполнена Комитетом по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве города Москвы в соответствии с обращением Председателя РОДП «Яблоко» С.С.Митрохина, а также жителей Малого Козихинского переулка и прилегающих к нему улиц.

Ранее в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа столицы сообщила о заключении Мосгорэкспертизы, которая установила, что влияние строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке в центре Москвы на окружающие здания незначительно и находится в пределах нормативов.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Названы самые безопасные томатные кетчупы в России
Роскачество добралось до томатных кетчупов. Лабораторные испытания прошли 22 образца томатного кетчупа под известными торговыми марками. Также сравнивались томатные кетчупы Heinz, произведенные для Англии и России.

«Бросок индюшки» признан безопасным
Несмотря на протесты защитников животных, традиционный «Праздник индюшки», ежегодно проводящийся 3 февраля в местечке Касалилья, что в провинции Хаэн, признан безопасным для самой птицы, которую сбрасывают с колокольни местной церкви.

Офис Никиты Михалкова в центре Москвы обстреляли хулиганы
Неизвестные обстреляли из пневматики окна московской студии Михалкова, обошлось без пострадавших.

В Таиланде создадут специальные «зоны безопасности» для туристов
Власти Таиланда создадут специальные «зоны безопасности» для туристов в самых популярных у отдыхающих районах Бангкока и в курортных зонах. Об этом сообщили сегодня местные СМИ. Куратором новой программы назначен главный советник Королевской полиции генерал-полковник Вутхи Липтапаллоп, передает ИТАР-ТАСС. Случаи нападений на туристов в Таиланде достаточно редки, однако, к примеру, в понедельник стало известно о том, что в Паттайе двое грабителей напали на туристку из России и нанесли ей пять ножевых…


  • Москва,
  • Малый,
  • Переулок,
  • Округа,
  • Столица,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: