Отель Михалкова признан безопасным для зданий в Малом Козихинском переулке Мосгосэкспертиза подтвердила, что стройка отеля Михалкова в Малом Козихинском переулке безопасна для окружающих зданий. Экспертиза выполнена Комитетом по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве города Москвы в соответствии с обращением Председателя РОДП «Яблоко» С.С.Митрохина, а также жителей Малого Козихинского переулка и прилегающих к нему улиц. Ранее в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа столицы сообщила о заключении Мосгорэкспертизы, которая установила, что влияние строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке в центре Москвы на окружающие здания незначительно и находится в пределах нормативов. Москва, Малый, Переулок, Округа, Столица, Префектура

Отель Михалкова признан безопасным для зданий в Малом Козихинском переулке

Отель Михалкова признан безопасным для зданий в Малом Козихинском переулкеМосгосэкспертиза подтвердила, что стройка отеля Михалкова в Малом Козихинском переулке безопасна для окружающих зданий.

Экспертиза выполнена Комитетом по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве города Москвы в соответствии с обращением Председателя РОДП «Яблоко» С.С.Митрохина, а также жителей Малого Козихинского переулка и прилегающих к нему улиц.

Ранее в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа столицы сообщила о заключении Мосгорэкспертизы, которая установила, что влияние строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке в центре Москвы на окружающие здания незначительно и находится в пределах нормативов.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Трамп намерен создать зоны безопасности для жителей в Сирии
Трамп также собирается на 120 дней приостановить прием беженцев Соединенными Штатами


  • Москва,
  • Малый,
  • Переулок,
  • Округа,
  • Столица,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.