Д.Медведев потребовал проверить декларации о доходах чиновников Президент Медведев сегодня «вручную» попытался запустить механизм наказания чиновников за недостоверные декларации, — считает председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по противодействию коррупции смог вспомнить только один случай, когда чиновник был наказан за предоставление несоответствующих действительности сведений в декларации о доходах. — Даю на это три месяца, чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы знали, кто что нарушил, — заявил Медведев. Медведев, Декларация, Президент, Сведение, Действительность, Предоставление

Д.Медведев потребовал проверить декларации о доходах чиновников

Президент Медведев сегодня «вручную» попытался запустить механизм наказания чиновников за недостоверные декларации, — считает председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по противодействию коррупции смог вспомнить только один случай, когда чиновник был наказан за предоставление несоответствующих действительности сведений в декларации о доходах.

— Даю на это три месяца, чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы знали, кто что нарушил, — заявил Медведев.

Президент обязал банки проверять декларации о доходах чиновников (ВИДЕО)
«Проблема есть, я о ней знаю, чтобы лицо отстранить от должности на время проведения предварительного следствия, требуются подчас титанические усилия, и это сводит на нет интенсивную работу работников следственных структур», — подчеркнул президент.

Путин и Медведев подали декларации о доходах
То же самое сделали и сенаторы. И в этом году чиновники будут обязаны продекларировать сделки, не соответствующие их доходам.


  • Медведев,
  • Декларация,
  • Президент,
  • Сведение,
  • Действительность,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.