Колумбия не намерена нападать на Венесуэлу Министр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро объявил о закрытии посольства в Боготе и потребовал, чтобы посол Колумбии покинул Каракас. Срок полномочий Урибе истекает 7 августа, когда колумбийским президентом станет избранный на этот пост Хуан Мануэль Сантос. Ранее сегодня венесуэльский президент Уго Чавес заявил, что отправляет войска к границе с Колумбией, так как, по его словам, А.Урибе «способен на что угодно». Венесуэла, Сантос, СЕНЯ, Мануэль, Президент, ПОСТ

Колумбия не намерена нападать на Венесуэлу

Колумбия не намерена нападать на ВенесуэлуМинистр иностранных дел Венесуэлы Николас Мадуро объявил о закрытии посольства в Боготе и потребовал, чтобы посол Колумбии покинул Каракас.

Срок полномочий Урибе истекает 7 августа, когда колумбийским президентом станет избранный на этот пост Хуан Мануэль Сантос.

Ранее сегодня венесуэльский президент Уго Чавес заявил, что отправляет войска к границе с Колумбией, так как, по его словам, А.Урибе «способен на что угодно».

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.

Глава МИД Эстонии: Россия не планирует нападать на республику
ТАЛЛИН, 20 сентября. /ТАСС/. Россия не планирует нападать на Эстонию. Такое мнение высказал министр иностранных дел республики Юрген Лиги. «Я считаю, что у Путина нет такого плана.


  • Венесуэла,
  • Сантос,
  • СЕНЯ,
  • Мануэль,
  • Президент,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: