От рака скончалась 34-летняя биатлонистка Мария Стреленко Мария Стреленко представляла Санкт-Петербург и выступала за СКА, сообащется на сайте Союза биатлонистов России. Спортсменка умерла 13 января 2011 года. В четверг в Санкт-Петербурге после продолжительной болезни в возрасте 34 лет ушла из жизни мастер спорта международного класса по биатлону Мария Стреленко. Стреленко, Мария, Возраст, ГОД, Болезнь, Жизнь

От рака скончалась 34-летняя биатлонистка Мария Стреленко

От рака скончалась 34-летняя биатлонистка Мария СтреленкоМария Стреленко представляла Санкт-Петербург и выступала за СКА, сообащется на сайте Союза биатлонистов России.

Спортсменка умерла 13 января 2011 года.

В четверг в Санкт-Петербурге после продолжительной болезни в возрасте 34 лет ушла из жизни мастер спорта международного класса по биатлону Мария Стреленко.

В США от рака скончалась 28-летняя "Мисс Венесуэла-2000"
Бывшая «Мисс Венесуэла» 28-летняя Эва Экваль скончалась от рака в субботу в США в клинике города Хьюстон. Злокачественную опухоль у нее обнаружили в 2010 году, во время лечения Экваль вела дневник своей болезни, на основе которого она написала книгу «Вне фокуса».

В Литве из-за панкреатита скончался 34-летний министр здравоохранения
Председатель штаба Социал-демократической партии Литвы Альгирдас Сисас сообщил, в воскресенье в больнице скончался 34-летний министр здравоохранения страны Юрас Пожела.


  • Стреленко,
  • Мария,
  • Возраст,
  • ГОД,
  • Болезнь,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: