«Пятый канал» собирается закрыть свое московское представительство

«Пятый канал» собирается закрыть свое московское представительствоКак сообщил «Росбалту» сам журналист, по его данным, по крайней мере, в 1-м полугодии 2011 года программа «Суд времени» на канале выходить не будет.

Как стало известно сегодня, вместе с Сорокиной без работы остались так же известные и любимые телезрителями ведущие Николай Сванидзе и Дмитрий Быков.

Николай Сванидзе рассказал в эфире «Эхо Москвы», что получил письмо от нынешнего руководителя «Пятого канала» Алексея Бродского с благодарностью за сотрудничество и сообщением о том, что деловые отношения с «Пятым каналом» прерываются.

СМИ: Ирак закрыл свое торговое представительство в Стамбуле
ТЕГЕРАН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Ирак закрыл свое торговое представительство в Стамбуле в знак протеста против присутствия группы вооруженных сил Турции в северной иракской провинции Найнава.

Неизвестные герои. Они закрыли своим телом гранаты и спасли бойцов. Помним ли мы о них?
Может ли общество жить без идеологии? Без идей? Без примеров и образцов? Кто и как сегодня задает нам эти образцы, как  транслируются вечные ценности и устанавливаются те самые "духовные скрепы", о дефиците которых в современной России говорил в послании Федеральному собранию ее президент.

SOCAR закрыла представительство в Австрии
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) закрыла свое официальное представительство в Австрии в рамках реструктуризации своих подразделений, сообщил во вторник глава представительства Гюльмирза Джавадов в письме, разосланном СМИ.

Израиль сохранит диппредставительство в Белоруссии
ТЕЛЬ-АВИВ, 10 мар — РИА Новости. Израиль передумал закрывать свое посольство в Белоруссии, но пока не определился, в каком формате оно продолжит работу, сообщил РИА Новости пресс-секретарь израильского МИД Эммануэль…

ЕС может закрыть свои порты для литовских судов
Из-за многочисленных нарушений и задержаний судов управляемого государством предприятия, Литву могут включить в «Чёрный» список. Европейский Союз может закрыть свои порты для судов под флагом Литвы.


  • Сванидзе,
  • Николай,
  • Письмо,
  • Москва,
  • ЭФИР,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: