«Пятый канал» собирается закрыть свое московское представительство Как сообщил «Росбалту» сам журналист, по его данным, по крайней мере, в 1-м полугодии 2011 года программа «Суд времени» на канале выходить не будет. Как стало известно сегодня, вместе с Сорокиной без работы остались так же известные и любимые телезрителями ведущие Николай Сванидзе и Дмитрий Быков. Николай Сванидзе рассказал в эфире «Эхо Москвы», что получил письмо от нынешнего руководителя «Пятого канала» Алексея Бродского с благодарностью за сотрудничество и сообщением о том, что деловые отношения с «Пятым каналом» прерываются. Сванидзе, Николай, Письмо, Москва, ЭФИР, Дмитрия

«Пятый канал» собирается закрыть свое московское представительство

«Пятый канал» собирается закрыть свое московское представительствоКак сообщил «Росбалту» сам журналист, по его данным, по крайней мере, в 1-м полугодии 2011 года программа «Суд времени» на канале выходить не будет.

Как стало известно сегодня, вместе с Сорокиной без работы остались так же известные и любимые телезрителями ведущие Николай Сванидзе и Дмитрий Быков.

Николай Сванидзе рассказал в эфире «Эхо Москвы», что получил письмо от нынешнего руководителя «Пятого канала» Алексея Бродского с благодарностью за сотрудничество и сообщением о том, что деловые отношения с «Пятым каналом» прерываются.

СМИ: Ирак закрыл свое торговое представительство в Стамбуле
ТЕГЕРАН, 11 декабря. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Ирак закрыл свое торговое представительство в Стамбуле в знак протеста против присутствия группы вооруженных сил Турции в северной иракской провинции Найнава.

Неизвестные герои. Они закрыли своим телом гранаты и спасли бойцов. Помним ли мы о них?
Может ли общество жить без идеологии? Без идей? Без примеров и образцов? Кто и как сегодня задает нам эти образцы, как  транслируются вечные ценности и устанавливаются те самые "духовные скрепы", о дефиците которых в современной России говорил в послании Федеральному собранию ее президент.


  • Сванидзе,
  • Николай,
  • Письмо,
  • Москва,
  • ЭФИР,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: